Portada » España conquista el oro en el fútbol masculino de París 2024

España conquista el oro en el fútbol masculino de París 2024

En una final con doble remontada, la selección sub-23 de España conquistó el oro en el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 ante la anfitriona Francia. El marcador final fue 3-5 en tiempo extra, tras el empate a tres goles en los 90 minutos.

Francia tomó la ventaja en el encuentro con gol al 11′, pero a partir del 18′ recibió la respuesta de España que remontó en 10 minutos para ponerse 1-3. Luego fueron los locales los que igualaron el marcador, con un tanto de penalti en último minuto, para enviar el partido a tiempo extra.

Un doblete del español Sergio Camello en los 30 minutos de tiempo extra puso el 3-5 definitivo para asegurar el oro de España en el fútbol masculino. Francia se agenció la plata y Marruecos completó el podio con el bronce.